Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Суп из легкого

Суп из легкого

Суп из легкогоВ состав рецепта суп из легких входят: легкие говяжьи 200 грамм, бульон мясной 800 мл,  одна луковица, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки масла топленого,  черный перец, соль, букет гарни - стебли порея, стебли петрушки, лавровый лист.

Говяжьи легкие замочить на ночь в прохладной воде. Далее воду слить, залить новой водой и довести до кипения. Варить легкие в течение 1,5 часа на медленном огне под крышкой.  Слить воду. Помыть легкие холодной чтобы можно было снять пленку. Очищенные легкие порезать кубиками 1-2 см и обжарить в шинкованным луком. Добавить бульон, букет гарни , соль, перец и варить на слабом огне еще 30 минут. Обжарить муку на масле, добавить немного бульона, перемешать и добавить в основной бульон. Дать провариться минут 10. Букет гарни удалить. Всыпать рубленную зелень и дать супу настояться.










 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.