|
|
Суп-пюре из томатов |
|
Для приготовления рецепта суп-пюре из томатов понадобится:
говядина 600 грамм лук репчатый 1 штука лук порей 2 штуки помидоры 4 штуки корень сельдерея 1 штуки сахар 1 столовая ложка молоко 1 стакан сливочное масло 1 столовая ложка перец черный горошком 4 штуки лимонный сок 4 чайной ложки петрушка 1 чайная ложка укроп 1 чайная ложка соль и перец черный молотый по вкусу.
Промытую говядину варить до полуготовности. Добавить в бульон ломтики сельдерея, репы, репчатый лук, соль и варить еще около часа. За 10 минут до окончания варки бульона добавить черный перец горошком. Бульон процедить. Добавить нарезанные помидоры, лук-порей, зелень и варить еще в течение 40 мин. После овощи протереть, а бульон опять довести до кипения. Добавить в суп горячее молоко, сахар, лимонный сок, соль и слегка помешивая дать еще провариться. Перед подачей на стол украсить петрушкой.
|
|
|
|