Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Кутап

Кутап

КутапВ состав рецепта кутап входит: свежая форель 250 грамм, масло 20 грамм, рис 20 грамм, изюм 15 грамм, имбирь 0,1 грамма. Соль и петрушка по вкусу.

Рыбу помыть, удалить жабры. Через отверстие от жабр выпотрошить брюшко рыбы. Промыть хорошо, посолить. Рис отварить, заправить маслом. Смешать с имбирем и изюмом. Готовым фаршем наполнить брюшко рыбы и свернуть ее кольцом. Закрепить плавник в отверстии нижней челюсти. Противень смазать маслом, посыпать сухарями. Уложить рыбу на противень и запекать в духовке. Перед подачей на стол форель украсить зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.