|
Кчуч из пеструшки |
|
В состав рецепта кчуч из пеструшки входит:
свежая пеструшка 200 грамм свежие помидоры 100 грамм лук репчатый 50 грамм перец болгарский 15 грамм масло сливочное 20 грамм вино виноградное белое 25 грамм мука 20 грамм соль 5 грамм перец черный и перец душистый по 2 зерна зелень эстрагона и красный перец по вкусу
Выбрать глиняную посуду, дно смазать маслом. Уложить кольца лука, сверху кружочки помидоров, далее резаный болгарский перец. Посыпать красным перцем, черным и душистым перцем. Следующий слой за овощами из рыбы, далее слой из кружков помидоров, кольца лука, эстрагон, перец красный, черный и душистый. Всё залить вином, накрыть крышкой, края которой смазать тестом. Поставить в духовку на 40 минут. На стол подается в глиняной посуде.
|
|
|