|
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге |
|
В состав рецепта пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге входит: пеструшка свежая 250 грамм, масло сливочное 10 грамм, лук зеленый 20 грамм, помидоры 80 грамм, эстрагон 10 грамм, мука 10 грамм. Соль, перец и петрушка по вкусу.
Рыбу очистить, выпотрошить и уложить на пергамент, смазанный маслом. Сверху резанные дольками помидоры, шинкованный лук, эстрагон. Посолить, поперчить. Края бумаги сложить, кончики загнуть, залепить тестом. Уложить все аккуратно в духовку, Запекать в течение 20 минут. После истеченного времени развернуть пергамент, достать рыбу. Перед подачей на стол украсить зеленью.
|
|
|