Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге

Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге

Пеструшка, запеченная в пергаментной бумагеВ состав рецепта пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге входит: пеструшка свежая 250 грамм, масло сливочное 10 грамм, лук зеленый 20 грамм, помидоры 80 грамм, эстрагон 10 грамм, мука 10 грамм. Соль, перец и петрушка по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить и уложить на пергамент, смазанный маслом. Сверху резанные дольками помидоры, шинкованный лук, эстрагон. Посолить, поперчить. Края бумаги сложить, кончики загнуть, залепить тестом. Уложить все аккуратно в духовку, Запекать в течение 20 минут. После истеченного времени развернуть пергамент, достать рыбу. Перед подачей на стол украсить зеленью.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.