Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Армянская кухня » Салат из баклажанов с луком

Салат из баклажанов с луком

Салат из баклажанов с лукомВ состав рецепта салат из баклажанов с луком входит: баклажаны 100 грамм, лук репчатый 50 грамм, масло растительное 30 грамм, уксус винный 30 грамм. Соль и перец по вкусу.

Баклажаны помыть, нарезать кружками по 2 см. Посолить и оставить мариноваться на 10 минут. Далее кружочки отжать. Поджарить на масле.
Уложить в банку слоями кольца лука, баклажаны. Налить уксус, добавить черный перец. Банку закрыть крышкой и поставить в холодное место. Салат подавать к столу как закуску.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.