Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Выпечка » Стружки

Стружки

СтружкиВ состав рецепта стружки входит: мука пшеничная 110 грамм, топленое масло или подсолнечное 50 грамм,  яйцо 1,5 штуки, сахарная пудра 10
грамм.

Муку смешиваем с яйцами и замешиваем тесто. Раскатываем пластами толщиной по 5 мм и посыпаем мукой.Разрезаем полосками по 5 см. Полоски складываем одну на другую 6 полос, нарезаем стружки поперек.  Раскладываем на полотенце и подсушиваем в течение 10 минут. Далее опускаем стружки в маслом кипящим на 2 минуты, откидываем на сито. Стружки охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.