Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Выпечка » Дучмаки с творогом

Дучмаки с творогом

Дучмаки с творогомДля приготовления рецепта дучмаки с творогом потребуется:

Сливочное масло или маргарин 5 грамм
мука 60 грамм
сахар 5 грамм
дрожжи 5 рамм
вода 30 грамм
творог 60 грамм
яйцо 1 штука
ванилин
соль

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, масло или маргарин, муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте. Далее тесто разделать на лепешки по 4 мм. Творог растереть, добавить яйцо, масло, сахар и ванилин. Подготовленную смесь выкладывать на середину каждой лепешки. Края собрать в пять складок и защепить. Готовым изделиям дать немного постоять, смазать яйцом и поставить выпекаться в духовке. Горячие дучмаки сбрызнуть растопленным сливочным маслом.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.