Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
| Натяжные потолки в самаре.
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Выпечка » Кыстыбый

Кыстыбый

КыстыбыйДля приготовления рецепта кыстыбый потребуется:

пшено 50 грамм
молоко 180 грамм
мука 40 грамм
топленое масло 20 грамм
соль

Замесить пресное тесто, разделить на кусочки по 50 грамм. Каждый кусочек раскатать толщиной как для лапши. Запечь на сухой сковороде с обеих сторон. Отдельно приготовить молочную вязкую кашу и выкладывать на одну половинку сочней, второй накрыть. Сверху смазать маслом топленым и поставить в духовку до прогрева каши.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.