Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Выпечка » Уч-почмак

Уч-почмак

Уч-почмакДля приготовления рецепта уч-почмак потребуется:

для фарша:
баранина 50 грамм
картофель 55 грамм
репчатый лук 25 грамм
бульон 10 грамм

для теста:
мука 50 грамм
маргарин 10 грамм
яйцо 1/4 штуки
дрожжи 1 грамм
вода 15 грамм
сахар 2 грамма

Мясо баранины промыть, нарезать кусочками по 10 грамм. Сырой картофель и лук нашинковать мелкими кубиками. Всё смешать, добавить соль, перец, лавровый лист. Отдельно приготовить пресное тесто, разделать на лепешки. На середину каждой положить фарш. Края защипывать, придавая форму треугольника. Сверху каждого пирожка оставить отверстие, которое прикрыть кусочком теста. Уч-почмак выпекать в духовке в течение часа, при этом в отверстие добавлять бульон.



 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.