Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Немецкая кухня » Картофельный салат

Картофельный салат

Картофельный салатВ состав рецепта картофельный салат входят: картофель 1/2 кг, шпик копченый 100 грамм, масло растительное 4 столовые ложки, мясной бульон 130 мл, лук 2 штуки, 1 чайная ложка сахара, 50 мл лимонного сока, зеленый лук, черный перец, соль по вкусу.


В подсоленной воде сварить картофель в мундире. Очистить, нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Смешать картофель, лук и растительное масло. На растительном масле поджарить порезанный шпик и добавить картофель. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить настояться на 2 часа. При подаче на стол посыпать рубленным зеленым луком.








 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.