Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Абхазская кухня » Аджика с хреном

Аджика с хреном

Аджика с хреномВ состав рецепта аджика с хреном входят: помидоры 20 штук, горький перец 10 штук, сладкий перец 20 штук,  чеснок 200 грамм, хрен 200 грамм, 3 столовые ложки сахара, 1 стакан уксуса, зелень - укроп, петрушка, кинза, соль по вкусу.

Помидоры, перец, чеснок, хрен, зелень прокрутить через мясорубку. Добавить соль, сахар, уксус и соль. Все тщательно перемешать. Хранить аджику в стеклянной посуде в холодильнике.











Читайте также:






 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.