Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
Выгодное предложение: товары для кухни и дома в интернет-магазине Brabantia.
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Чеченская кухня » Салат по-вайнахски

Салат по-вайнахски

Салат по-вайнахскиВ состав рецепта салат по-вайнахски входит: картофель отварной 50 грамм, горошек зеленый 30 грамм, огурцы маринованные 30 грамм, яйцо отварное 1/4 штуки, сметана 20 грамм, соль и зелень по вкусу.

Отварной картофель и отварную говядину режем на мелкие кусочки. Добавляем тертое яйцо, шинкованные огурцы, горошек. Поливаем сметаной. Добавляем соль, зелень и все перемешиваем.





 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.