Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Австралийская кухня » Австралийский рисовый пудинг

Австралийский рисовый пудинг

Австралийский рисовый пудингВ состав рецепта австралийского пудинга входят рис 230 грамм, вода 400 грамм, финики 100 грамм, изюм 100 грамм, инжир 100 грамм, молоко 250 грамм, яичный белок 2 штуки, тертый имбирь по вкусу, сахар по вкусу, фрукты по вкусу.

В течение 10 минут отварить рис.  Мелконарезанные финики, инжир, изюм смешать с тертым имбирем, рисом, добавить сахар.  Влить 250 грамм молока и протушить на слабом огне. Выложить содержимое в миску, добавить взбитые белки и дать пудингу остыть. Если у вас нет инжира можно добавить вяленые груши.



Читайте также:

Суп-пюре из томатов




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.