|
|
Скумбрия маринованная |
|
Нам понадобится:
скумбрия 3 штуки лук 3 штуки чеснок 3 штуки сахар 1 чайная ложка соль 1 столовая ложка уксус 3 столовые ложки масло растительное 2 столовые ложки лавровый лист перец горький молотый перец душистый горшком
Замороженную скумбрию помыть, очистить и нарезать кусочками. Нужно внимательно следить чтобы рыба не разморозилась. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Чеснок разрезать на 2-3 части. Рыбу укладывать в банку слоями, добавляя сахар, соль, уксус, масло, перец и лаврушку. Содержимое банки накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки. Маринованная скумбрия в домашних условиях намного вкуснее магазинной.
|
|
|
|