Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Помидоры по-милански

Помидоры по-милански

Помидоры по-миланскиДля приготовления рецепта помидоры по-милански потребуется:

сыр тертый 100 грамм
помидоры 4 штуки
чеснок 3 зубчика
масло растительное
соль

Помидоры помыть, разрезать пополам. Из каждой половинки удалить мякоть и нарезать её вместе с чесноком. Добавить тертый сыр и чуть-чуть растительного масла. Все перемешать до однородной массы. Каждую половинку помидор наполнить готовой смесью, поставить запекаться в духовку. На стол можно подавать как в холодном так и в горячем виде.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.