Главная
Кулинарная книга
Кухни народов мира
Полезные советы
Статьи
Материалы
Ссылки
Контакты
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Работа и вакансии поваром
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи
Овощи
Фрукты
Ягоды
10 фактов о картофеле
Продукты, препятствующие старению
Как пользоваться японскими палочками
10 легендарных кулинаров всех времен
Минеральные вещества в продуктах питания
Витамины в продуктах питания
Лечебное красное вино
Складываем салфетку
Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов
Перечень пищевых добавок
www.kulivedia.ru
Главная
»
Кулинарная книга
»
Закуски
»
Отварной язык с яйцом
Отварной язык с яйцом
Для приготовления рецепта
отварной язык с яйцом
потребуется
язык 60 грамм
яйцо 2 штуки
пшеничный хлеб 100 грамм
сливочное масло 20 грамм
Хлеб порезать кусочками и обжарить. Язык отварить, нарезать ломтиками и уложить на гренки. Яйца обжарить, положить сверху на ломтики языка. Блюдо можно украсить зеленью петрушки.
Читайте также:
Скумбрия маринованная
Домашние шпроты
Печеночный торт
Баклажаны по-грузински
Фаршированные баклажаны
Колбаса из шпината
Главная
Кулинарная книга
Кухни народов мира
Полезные советы
Статьи
Материалы
Ссылки
Контакты
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.