Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Закуски » Мясо, фаршированное яйцами

Мясо, фаршированное яйцами

Мясо, фаршированное яйцамиДля приготовления рецепта мясо, фаршированное яйцами потребуется:

Мясо говядины 250 грамм
яйцо 2 штуки
кулинарный жир 10 грамм
перец
соль

Яйца предварительно отварить. Мясо очистить от сухожилий, сделать с одной стороны прорез в виде мешочка и заполнить яйцами. Отверстие зашить. Мясо посолить, посыпать перцем и обжарить на сковороде. Далее поставить мясо в духовку для запекания; поливать выделяющимся соком.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.