|
Колбаса из шпината |
|
Для приготовления рецепта колбаса из шпината потребуется:
тунец в масле 50 грамм шпинат 500 грамм салака очищенная 1 штука молоко 1/2 стакана сыр тертый 4 столовые ложки мякиш черного хлеба сухари панировочные 4 столовые ложки майонез или томатный соус черный молотый перец соль
Шпинат промыть, очистить, отварить. Хлеб замочить в молоке и вместе со шпинатом прокрутить через мясорубку. Нарезать тунец, салаку, смешать с прокрученной смесью. Добавить тертый сыр, перец, соль и панировочные сухари. Все завернуть в марлю в виде колбаски, каждый край завязать. Кипятить в воде в течение 30 минут. Марлю снять, колбаску нарезать на кусочки. Перед подачей на стол залить майонезом или томатным соусом.
|
|
|