|
Шашлык из бараньей печени, почек, сердца |
|
В состав рецепта шашлык из бараньей печени, почек, сердца входит: печень баранины 100 грамм, сердца 70 грамм, почки 20 грамм, свежие огурцы 50 грамм, помидоры50 грамм, курдючный жир 20 грамм, лук репчатый 20 грамм. Соль, перец, петрушка по вкусу.
Печень очистить от пленки и разрезать на кусочки. Хорошо промыть почки, очистить от пленки и разрезать на 2 части. Сердце предварительно вымочить в прохладной воде в течение 3 часов. Кусочки сердец, почек и печени нанизать на шампура. Посыпать солью, перцем. Намазать курдючным жиром. Жарить над углями. Перед подачей на стол шашлык положить на блюдо, посыпать кольцами лука и зеленью, украсить огурцами и помидорами.
|
|
|