|
Мусака с тыквой |
|
В состав рецепта мусака с тыквой входит: тыква 250 грамм, масло топленое 20 грамм, мякоть говядины 125 грамм, рис 12 грамм, свежие помидоры 50 грамм, лук репчатый 25 грамм. Перец и соль по вкусу.
Мясо нарезать кубиками и обжарить. Залить прохладной водой до полного покрытия и варить до готовности. Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить. Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать ломтиками и обжарить. Смешать все приготовленные ингредиенты, добавить соль, перец. Сковороду смазать маслом, выложить слой тыквы, далее фарш, опять тыкву. Помидоры разрезать на 2 части и выложить по краю. Все полить небольшим количеством бульона и запечь в духовке до полного приготовления.
|
|
|