Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Лангет уфимский

Лангет уфимский

Лангет уфимскийДля приготовления рецепта лангет уфимский потребуется:

мясо говядины 210 грамм
репчатый лук 25 грамм
сливочное масло 5 грамм
уксус 15 мл
перец черный молотый
соль

Мясо говядины нарезать кусками, отбить. Добавить уксус, соль, перец, репчатый лук. Все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодное место на 4 часа. Далее мясо обжарить на сильно разогретой сковороде. При подаче на стол приготовить гарнир и хрустящий картофель. Полить маслом.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.