|
Лабскаус |
|
Для приготовления рецепта лабскаус понадобится: говядины 150 грамм, 5 маринованных огурцов, 1 луковица, 2 яйца, филе 1 сельди, картофель 2 штуки, свекла маринованная 1 штука, 2 рольмопса, черный перец, соль.
Лук и мясо мелко порезать, поджарить с маслом до коричневого цвета. Картофель отварить в мундире, очистить и размять вилкой. Маринованные огурцы 3 штуки, филе сельди и свеклу нарезать мелкими кубиками и смешать с мясом. Добавить перец, соль. Отдельно пожарить 2 яйца. Выложить жаренные яйца сверху на готовую массу, рядом украсить оставшимися огурцами, рольмопсами, свеклой.
|
|
|