Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Краснокачанная капуста тушеная

Краснокачанная капуста тушеная

Краснокачанная капуста тушенаяВ состав рецепта краснокачанная капуста тушеная входят: 1/2 кочана капусты краснокачанной, 1 лук, 1 яблоко, 1/2 стакана красного вина, 2 столовые ложки жира свиного, ягоды можжевельника 3-5 штук, 1 столовая ложка винного красного уксуса, 1 чайная ложка сахара, 1 зубчик чеснока, 1 гвоздичка, 1 лавровый лист, щепотка тмина, черный перец, соль.

Тонко нашинковать капусту. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать, чеснок размять в пюре. На медленном огне обжарить лук, чеснок, растертую гвоздику, сахар, тмин, яблоки и капусту с ягодами можжевельника. Добавить уксус, вино и готовить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.





 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.