Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Аришта

Аришта

АриштаДля приготовления домашней армянской лапши аришта понадобится: пшеничная мука 1 кг, яйца 2 штуки, вода 1 стакан, соль по вкусу.

Просеянную муку собрать горкой. Сделать в ней углубление. В углубление добаить разбитое яйцо, воду, соль. Замесить крутое тесто. Разделить тесто на несколько кусков. каждый кусок раскатать толщиной 1,5 мм, свернуть рулетом, который далее нарезать тонкими полосами по 3-4 мм. Полученную лапшу высушить. Хранить в сухом месте комнатной температуры.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.