Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Соусы » Молочный соус

Молочный соус

Молочный соус
В состав рецепта молочный соус входят: молоко 1 литр, сливочное масло или маргарин 50 грамм, пшеничная мука 50 грамм, сахар 10 грамм, соль по вкусу.

Муку разводим частью кипяченого теплого молока. Добавляем оставшееся молоко, сахар, соль, растопленное сливочное масло или маргарин. Все перемешиваем и варим на слабом огне в течение 10 минут. Соус процеживаем и опять доводим до кипения. Молочный соус подается к творожным блюдам, овощным.















 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.