Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга

Соусы

Соус в кулинарном мастерстве на сегодняшний день занимает почетное место. Соус это приправа, сложная, замысловатая композиция, в состав которой входят различные бульоны, пряности, масло, мука и многое другое. Добавляя соус к блюду мы его делаем сочным, ароматным, пикантным. Соусы можно подавать к столу как отдельно так и уже в готом блюде. Добавляя различные ингридиенты в состав соуса, без сомнения, получаем наслаждение, настоящее удовольствие от блюда. Каждая нация предпочитает определенные специи, входящие в состав соуса. С этими добавками соус приобретает удивительную консистенцию и отличительный вкус национального блюда.



Майонез домашний
Майонез домашний
Аджика зеленая
Аджика зеленая
Молочный соус
Молочный соус
Польский соус
Польский соус
Грибной соус
Грибной соус
Голландский соус
Голландский соус
Аджика с хреном
Аджика с хреном
Аджика красная
Аджика красная
Кетчуп
Кетчуп
Майонез
Майонез
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.