|
|
Капуста квашеная |
|
В состав рецепта входит: капуста свежая 2 кочана морковь свежая 2 штуки соль 2 столовые ложки сахар 2 столовые ложки
Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на терке. Смешать капусту с морковью, добавить соль, сахар и аккуратно еще раз все перемешать. 3-х литровую банку предварительно вымыть, высушить. Подготовленную смесь плотно уложить в банку и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Через сутки начнет выделяться сок, который слить потом уже на 3-и сутки. Перед тем как банку поставить в холодильник содержимое банки проткнуть ножом или тоненькой палочкой несколько. Дать капусте еще сутки постоять в холодильнике. При употреблении добавить растительное масло и полукольца лука.
|
|
|
|