|
|
Суп рыбный по-ливорнски |
|
Для приготовления рецепта суп рыбный по ливорнски потребуется:
рыба 5 видов 2 кг вода 2 литра сельдерей 1 корень помидоры 1/2 кг чеснок 1 зубчик лук 2 штуки белое сухое вино 1 стакан растительное масло черный молотый перец гренки соль
Рыбу предварительно помыть, очистить. Разрезать на кусочки. Лук, чеснок, душицу и сельдерей мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры. Начиная с более жесткой рыбы положить в общую массу и залить вином и водой. Через некоторое время добавить оставшуюся рыбу. Суп посолить, добавить перец и варить до готовности. Перед подачей на стол в блюдо добавить гренки.
|
|
|
|