|
Суп из красной фасоли |
|
В состав рецепта суп из красной фасоли входит: красная фасоль 60 грамм, грецкие орехи 15 грамм, репчатый лук 25 грамм, топленое масло 10 грамм, мука 3 грамма. Соль, перец красный, кинза по вкусу.
Красную фасоль промыть и залить прохладной водой. Поставить на огонь и варить на среднем огне до готовности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и разделить на две части. Одну часть размять и развести бульоном, в котором она варилась, до однородной массы. Добавить в эту смесь мелко шинкованный лук. Во вторую часть фасоли добавить муку, разведенную отваром, грецкие орехи, предварительно толченные, соль, перец, кинзу. Смешать полученные массы и оставшийся отвар, дать прокипеть в течение 5 минут.
|
|
|