Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Первые блюда » Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

Суп из красной фасолиВ состав рецепта суп из красной фасоли входит: красная фасоль 60 грамм, грецкие орехи 15 грамм, репчатый лук 25 грамм, топленое масло 10 грамм, мука 3 грамма. Соль, перец красный, кинза по вкусу.

Красную фасоль промыть и залить прохладной водой. Поставить на огонь и варить на среднем огне до готовности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и разделить на две части. Одну часть размять и развести бульоном, в котором она варилась, до однородной массы. Добавить в эту смесь мелко шинкованный лук. Во вторую часть фасоли добавить муку, разведенную отваром, грецкие орехи, предварительно толченные, соль, перец, кинзу. Смешать полученные массы и оставшийся отвар, дать прокипеть в течение 5 минут.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.