|
Домашняя ряженка |
|
Что может быть вкуснее домашней ряженки? В состав рецепта ходит: топленое молоко 1,5 литра сметана 500 грамм Предварительно подготовленное топленное молоко 1,5 литра остудить до 30 градусов. Добавить 500 грамм сметаны, лучше домашней, но если нет домашней то можно и магазинную 20%-ую. Содержимое выливаем в кастрюлю, хорошо перемешиваем и продолжая мешать прогреваем на медленном огне в течение 30 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться ряженке 5-6 часов. Далее ставим ряженку в холодильник для полного охлаждения. Приготовление домашней ряженки с изумительным вкусом доставит удовольствие не только вам, но и вашим родным и близким.
|
|
|