Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Консервировка » Компот из свежих фруктов

Компот из свежих фруктов

Компот из свежих фруктов В сухую 3-х литровую банку засыпать ягоды (малина, клубника, смородина, абрикосы, вишни или на любителя). В банку добавить один стакан сахара, на кончике ножа лимонную кислоту.  Залить ровно половину банки кипятком, хорошо встряхнуть, чтобы растворился сахар и долить до горлышка оставшуюся горячую воду.  Банку закрутить, перевернуть. Поставить перевернутой и накрыть чем-нибудь теплым. Оставить в таком виде до полного остывания. Рецепт приготовления компота из свежих фруктов в нашей семье передается из  поколения в поколение и пьем мы его всегда с наслаждением.



 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.