Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Десерты » Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечкиДля приготовления торта из печенья потребуется:
печенье 500 грамм
творог 400 грамм
масло сливочное 150 грамм
молоко 1 стакан
сахар 1 стакан
орехи грецкие 50 грамм
изюм 50 грамм
какао 2 столовые ложки
Масло сливочное предварительно размягчить, растереть с сахаром. Добавить творог и все хорошо взбить. Взбитый крем разделить на две части. В первую добавить изюм, во вторую какао. Каждое печенье обмакиваем в молоко и укладываем на блюдо, плотно прижимая друг к другу. Первый слой печенья смазываем белым кремом с изюмом, второй слой печенья смазываем кремом с какао. Бока и верх торта смазать оставшимся кремом и посыпать молотыми грецкими орехами. Ставим торт на несколько часов в холодильник для пропитки и застывания.



 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.