Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кухни народов мира » Грузинская кухня

Грузинская кухня

Грузинская кухня — обычный государственный кулинарный стиль обитателей Грузии. Особенностью  грузинской кухни, как и хоть какой государственной, является применение определенных товаров, распространенных на Кавказе, и вследствие этого наличие определенных блюд, популярность которых получила всемирную знаменитость.
Грузинская кухня в собственных рецептах и идеологии составления блюд опирается на контраст пряного и острого. Обширно употребляются овощные культуры, как в самостоятельных блюдах, так и в качестве добавления к мясным блюдам.



Закуски

Баклажаны по-грузински

Соусы

Аджика зеленая | Аджика красная

 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.