Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Выпечка » Рамекин по-фрейбургски

Рамекин по-фрейбургски

Рамекин по-фрейбургскиВ состав рецепта рамекин по-фрейбургски входят: белый хлеб 8 ломтиков, сыр грюйер 8 ломтиков, 3 яйца, 125 мл сливок, 1 стакан молока, 1 чайная ложка соли, 1 щепотка белого перца, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, 1 щепотка ореха мускатного, 20 грамм масла сливочного.

Форму для запекания смазать масло и уложить лесенкой хлеб и сыр. Яйца взбить со сливками и молоком, добавить соль, перец мускатный орех. Этим составом полить хлеб. Настрогать сливочное масло и посыпать сверху. Выпекать в в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Когда поверхность станет золотисто-коричневой и сыр расплавится рамекин готов.










 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.