|
Рамекин по-фрейбургски |
|
В состав рецепта рамекин по-фрейбургски входят: белый хлеб 8 ломтиков, сыр грюйер 8 ломтиков, 3 яйца, 125 мл сливок, 1 стакан молока, 1 чайная ложка соли, 1 щепотка белого перца, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, 1 щепотка ореха мускатного, 20 грамм масла сливочного.
Форму для запекания смазать масло и уложить лесенкой хлеб и сыр. Яйца взбить со сливками и молоком, добавить соль, перец мускатный орех. Этим составом полить хлеб. Настрогать сливочное масло и посыпать сверху. Выпекать в в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Когда поверхность станет золотисто-коричневой и сыр расплавится рамекин готов.
|
|
|