Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Выпечка » Блины гречневые заварные

Блины гречневые заварные

Блины гречневые заварныеДля приготовления заварных гречневых блинов потребуется

мука гречневая 4 стакана
вода 2,5 стакана
молоко 2 стакана
дрожжи 25 грамм
сахар 1 чайная ложка
соль по вкусу

В посуду насыпать 2 стакана муки и тонкой струйкой влить 2 стакана кипяченой воды. Тщательно размешать до однородной массы и дать остыть до комнатной температуры. В 1/2 стакана теплой воды развести дрожжи и добавить в полученное тесто. Все взбить, накрыть и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в 3 раза, добавить оставшиеся 2 стакана муки, молоко, соль, сахар. Опять все взбить и снова поставить в теплое место. Выпекать блины на сковороде как обычные.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.