Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Сулу-хингал

Сулу-хингал

Сулу-хингалВ состав рецепта сулу-хингал входит: мясо баранины 400 грамм, мука 1 стакан, яйцо 1 штука, горох крупный 1/2 стакана, масло топленое 4 столовые ложки, лук 1 штука, уксус винный 2 столовые ложки, кинза, укроп, сухая мята, соль и перец по вкусу.

Горох предварительно замочить в прохладной воде на 4 часа. Баранину сварить  до готовности. Отделить мясо от костей, а бульон процедить. В бульон положить горох и варить до готовности. В муку добавить воду, яйцо, соль. Замесить тесто как для лапши. Раскатать и вырезать ломтики 3х2. В кипящий бульон добавить изделие из теста, шиконванный, обжаренный лук, резаную зелень. При подаче на стол посыпать зеленью и мятой.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.