Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Вторые блюда » Фазан в вине

Фазан в вине

Фазан в винеВ состав рецепта фазан в вине входит: тушка фазана 150 грамм, картошка 200 грамм, огурцы маринованные 50 грамм, виноградное вино белое 20 грамм, топленое масло 20 грамм. Соль, петрушка по вкусу.

Фазана помыть, посолить и обжарить на масле со всех сторон. Далее готовое мясо положить в кастрюлю и залить вином. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне. Готовую тушку разрезать на куски. Отдельно пожарить картошку. Уложить на блюдо жаренную картошку, маринованные огурцы и куски фазана. Перед подачей на стол украсить петрушкой.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.