Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Соусы » Голландский соус

Голландский соус

Голландский соус
В состав рецепта голландский соус входят: сливочное масло 40 грамм, желток яичный 1/2 штуки, вода 10 мл, лимонная кислота 0,1 грамма, соль по вкусу.

Воду и яичный желток перемешать до однородной массы, добавить сливочное масло 1/3 всей нормы. Поставить на огонь и на водяной бане проварить до загустения при этом непрерывно помешивать. Продолжать помешивать и добавить оставшееся сливочное масло. Посолить по вкусу. Добавить лимонную кислоту. Соус остудить. Хранить в холодильнике.





 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.