Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Соусы » Аджика зеленая

Аджика зеленая

Аджика зеленаяВ состав рецепта аджика зеленая входят: сладкий перец 500 грамм, горький перец 500 грамм, кинза 250 грамм, укроп 250 грамм, петрушка 250 грамм, сельдерей 150 грамм, чеснок 3 зубчика, кориандр молотый 1 столовая ложка, 300 грамм соли, 3 столовые ложки винного уксуса.

Перец, чеснок, зелень перекрутить в мясорубке. Добавить кориандр, соль, уксус. Все тщательно перемешать. Разложить в стеклянные банки. Хранить в холодильнике.











 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.