Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Соусы » Аджика красная

Аджика красная

Аджика красная
В состав рецепта аджика красная входят  помидоры 3 килограмма, сладкий перец 2 килограмма, горький перец 150 грамм, чеснок 300 грамм, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана 9%-процентного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана соли, 400 грамм зелени (укроп, сельдерей, кинза), кориандр по вкусу, хмели сунели по вкусу, орехи  грецкие по вкусу.

Помидоры и перец прокрутить через мясорубку. Добавить растительное масло и варить на слабом огне час, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры и добавить соль, сахар, уксус, толченый чеснок. Зелень предварительно смолоть в блендере. Все ингредиенты тщательно перемешать и дать настояться.















 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.