Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Соление » Капуста квашеная

Капуста квашеная

Капуста квашенаяВ состав рецепта входит:
капуста свежая 2 кочана
морковь свежая 2 штуки
соль 2 столовые ложки
сахар 2 столовые ложки

Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на терке. Смешать капусту с морковью, добавить соль, сахар и аккуратно еще раз все перемешать. 3-х литровую банку предварительно вымыть, высушить. Подготовленную смесь плотно уложить в банку и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Через сутки начнет выделяться сок, который слить потом уже на 3-и сутки. Перед тем как банку поставить в холодильник содержимое банки проткнуть ножом или тоненькой палочкой несколько. Дать капусте еще сутки постоять в холодильнике. При употреблении добавить растительное масло и полукольца лука.



 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.