Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Салаты » Винегрет овощной

Винегрет овощной

Винегрет овощнойВ состав рецепта винегрет овощной входят: картофель 300 грамм, свекла 230 грамм, морковь 150 грамм, горошек консервированный 150 грамм, лук зеленый 190 грамм или репчатый 180 грамм, огурцы соленые 220 грамм, масло растительное, соль по вкусу
.
Картофель, морковь, свеклу отвариваем и мелко нарезаем кусочками. Лук шинкуем. Соленые огурцы шинкуем. Все ингриедиенты смешиваем, солим по вкусу и добавляем растительное масло.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.