Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Салаты » Томатный салат с хлебом

Томатный салат с хлебом

Томатный салат с хлебомДля приготовления рецепта томатный салат с хлебом потребуется:

помидоры 4 штуки
лук красный 1 штука
немного черствый хлеб белый или черный 3,5 стакана

для соуса:
уксус белый винный 2 столовые ложки
оливковое масло 4 столовые ложки
черный перец
соль

Хлеб разрезать на тонкие ломтики, уложить в посуду, залить водой и оставить на 30 минут. Помидоры нарезать дольками, лук мелко нашинковать и все выложить на блюдо. Замоченный хлеб отжать и выложить к помидорам и луку. Отдельно приготовить соус из уксуса и масла, добавить перец, соль. Этим соусом полить салат и хорошо перемешать. Поставить в прохладное место настояться в течение 2 часов. При подаче на стол блюдо украсить листочками базилика.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.