Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Салаты » Салат столичный

Салат столичный

Салат столичныйВ состав рецепта салат столичный входят: мякоть индейки или курицы 115 грамм, картофель 40 грамм, отварное яйцо 1/2 штуки, помидоры или огурцы свежие 25 грамм, маслины 5 грамм, зеленый салат 15 грамм, майонез или сметана 30 грамм, соль во вкусу.

Отвариваем мякоть птицы и режем мелкими кусочками. Отварной картофель и отварное яйцо также рубим кусочками. Огурцы или помидоры режем с салатом. Все ингредиенты смешиваем, заправляем сметаной или майонезом, солим по вкусу.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.