Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Салаты » Салат лето

Салат лето

Салат летоВ состав рецепта салат лето входят: молодой картофель 35 грамм, свежие огурцы 15 грамм, свежие помидоры 20 грамм, зеленый лук 20 грамм, консервированный зеленый горошек 20 грамм, отварное яйцо 1/2 штуки, сметана 20 грамм, зелень, соль по вкусу.

Отварной картофель нарезаем тонкими ломтиками, огурцы, помидоры также нарезаем ломтиками. Зеленый лук шинкуем с зеленью. Отварное яйцо режем кусочками. Все ингредиенты смешиваем. Заправляем сметаной и солим по вкусу.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.