Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Салаты » Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасолиВ состав рецепта салат из красной фасоли входит: фасоль красная 80 грамм, масло подсолнечное 15 грамм, лук репчатый 25 грамм, уксус 15 грамм. Перец, соль, петрушка и кинза по вкусу.

Фасоль помыть, залить прохладной водой. Поставить на огонь и варить до готовности. Далее фасоль остудить, посолить, поперчить. Добавить уксус, масло подсолнечное. Все тщательно перемешать. Перед подачей на стол блюдо с фасолью украсить петрушкой, кинзой и луком.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.