Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Салаты » Салат из фасоли

Салат из фасоли

Салат из фасолиВ состав рецепта салат из фасоли входит: фасоль 1 стакан, морковь 2-3 штуки, салат 200 грамм, сельдерей 75 грамм, масло растительное 2 столовые ложки. Сахар, соль, уксус, горчица по вкусу.

Фасоль замочить на несколько часов, далее отварить, остудить. Морковь отварить, порезать кубиками. Сельдерей мелко нарезать соломкой. Салат порезать. Смешать соль, сахар, горчицу, масло и уксус и тщательно растереть. В блюдо выложить овощи, смешать с подготовленной приправой. Перед подачей на стол украсить блюдо ломтиками яблок и листьями салата.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.