Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
|
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Салаты » Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Салат из баклажановВ состав рецепта салат из баклажанов входит: помидоры 60 грамм, баклажаны 100 грамм, чеснок 2 грамма, масло подсолнечное 20 грамм. Перец, уксус, соль и зелень по вкусу.

Баклажаны испечь без масла на сковородке, остудить. Очистить от кожицы и мелко нарезать. Положить резаные баклажаны в салатницу, добавить давленный чеснок, уксус, соль, перец. Все перемешать. По краю салатницы уложить кружки помидоров и посыпать нарезанной петрушкой.




 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.