Кулинарная энциклопедия Кулинарная энциклопедия     Карта сайта     Контакты с администрацией
               
 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 
 
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервировка
Соление
Зелень, специи

Овощи

Фрукты

Ягоды



10 фактов о картофеле

Продукты, препятствующие старению

Как пользоваться японскими палочками

10 легендарных кулинаров всех времен

Минеральные вещества в продуктах питания

Витамины в продуктах питания

Лечебное красное вино

Складываем салфетку

Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов

Перечень пищевых добавок

www.kulivedia.ru Главная » Кулинарная книга » Салаты » Куырылган

Куырылган

КуырылганДля приготовления рецепта куырылган потребуется:

рыба 180 грамм
огурцы соленые 40 грамм
картофель 80 грамм
яйцо 2 штуки
майонез 60 грамм
молоко 30 грамм
масло 2 грамма

Картофель и рыбу отварить, нарезать вместе с солеными огурцами кубиками,  заправить майонезом. Отдельно приготовить омлет, толщиной приблизительно 3-4 мм. Охладить. Сверху на омлет выложить подготовленный салат,  свернуть конвертом. Полить оставшимся майонезом. Блюдо можно украсить зеленью петрушки и зеленым луком.


 
 
  Главная Кулинарная книга Кухни народов мира Полезные советы Статьи Материалы Ссылки Контакты  
 
 
© 2010, Куливедия - большая кулинарная энциклопедия.
Национальные кухни стран мира, тысячи кулинарных рецептов, полезные советы хозяйке.